Capcom publica horarios de nueva fase beta de Street Fighter V.

De acuerdo a lo que se había informado en días pasados, mañana es el día señalado para el inicio de la segunda fase de prueba de Street Fighter V, la nueva entrega de la saga de lucha más taquillera de Capcom, que estará disponible para la compra dentro de algunos meses en sus versiones para PS4 y PC.

Capcom publica horarios de nueva fase beta de Street Fighter V.

Conociendo las pasiones que despierta entre los seguidores cada llegada de una nueva fase beta de Street Fighter V, Capcom a publicado en su portal oficial un horario en el que se detallan las distintas horas de inicio que tendrá la beta y las pausas que se harán con motivo de mantenimiento.

Además de permitirnos saber que los usuarios de PS4 serán los primeros en acceder a esta nueva beta de Street Fighter V, podemos conocer la fecha y hora exacta en la que se desbloquearán los personajes elegidos para aparecer en esta nueva fase de prueba. Los luchadores disponibles confirmados son: Ken, Necalli, R. Mika, Rashid, Vega y Karin.

  • 21 de octubre, 18:00 PST (22 de octubre, 02:00 BST/10:00 JST y 03:00 horas de España) – Inicia la fase beta de Street Fighter V para PS4 y los personajes disponibles son: Ken, Necalli, Vega, R. Mika.
  • 22 de octubre, 14:00 PST (22:00 BST. 23 de octubre, 06:00 JST y 23:00 horas de España) – Pausa de 12 horas por mantenimiento de servidores.
  • 23 de octubre, 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST y 11:00 horas de España) – Reapertura de servidores. Personaje disponible: Rashid.
  • 23 de octubre, 09:00 PST (17:00 BST/ 24 de octubre 01:00 JST y 18:00 horas de España) – La fase de prueba de Street Fighter V llega a PS4 y PC con la opción del juego cruzado.
  • 23 de octubre, 17:00 PST (24 de octubre, 01:00 BST/09:00 JST y 02:00 horas de España) – Se desbloquea el personaje Karin.
  • 24 de octubre 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST y 01:00 hora de España) – Nueva pausa de 10 horas por mantenimiento de servidores.
  • 24 de octubre 14:00 PST (22:00 BST/ 25 de octubre 06:00 JST y 23:00 horas de España) – Reapertura de servidores.
  • 25 de octubre 16:00 PST (26 de octubre 0:00 BST/ 08:00 JST y 01:00 hora de España) – Culminación de la segunda fase beta.


2 Comentarios En “Capcom publica horarios de nueva fase beta de Street Fighter V.”

  1. Blanka2013 dice:

    Hola Publicarán la beta aquí? Estuve mirando, y aparece en torrent y pesa 1,9 gb. Pero si postean aquí, espero y bajo la misma con mas confianza. Saludos.


Dejar un Comentario

Debes De Estar Registrado Inicia Sesion Aqui Para Comentar.